Motivasi dan Inspirasi Dari Para Alumni Untuk Siswa Kelas XII SMANDA

Motivasi merupakan hal yang sangat penting dimasa pertumbuhan anak remaja, terutama anak remaja yang sedang menuju masa dewasa seperti siswa kelas XII SMANDA. Motivasi dari tiga pilar utama pendidikan yaitu Keluarga, Lingkungan, dan Sekolah menjadi faktor utama prestasi dan tumbuh kembanganya sifat-sifat yang baik dan mulia dimasa depan.

Alumni SMANDA, Hari ini pada tanggal 07 Maret 2020 di tengah berbagai macam kesibukanya merelakan untuk meluangkan waktu agar dapat hadir di Aula SMANDA untuk memberikan Motivasi kepada siswa kelas XII yang akan segera melaksanakan berbagai macam ujian dan berusaha untuk masuk ke jenjang pendidikan tinggi.

SMANDA menyambut dengan bahagia kegiatan yang sangat baik dan mulia ini, diharapkan dikemudian hari siswa kelas XII yang akan segera lulus dan menjadi Alumni Lulusan Tahun 2020 dapat memetik Hikmah dari Motivasi dan Insprirasi yang dipaparkan oleh para Alumni.