Linda Yuliana, Peraih SMANDA Award 2020

Linda Yuliana, Siswi SMAN 2 Sumbawa Besar dari kelas XII IPA 1 meraih penghargaan SMANDA Award 2020 yang diberikan kepada siswa (Alumni) terbaik yang bisa menjadi contoh oleh teman-teman dan adik kelas yang masih menempuh pendidikan di SMANDA.

Tahun ini adalah tahun ke-Sembilan  diberikannya sebuah penghargaan yang diberi nama SMANDA AWARD.

SMANDA AWARD dianugerahkan kepada siswa yang dinilai telah :

1. Mencetak dan atau menyumbangkan prestasi dibidang akademik dan non akademik sejak tahun pertama hingga tahun ke-tiga baik di tingkat kelas, sekolah, kabupaten, propinsi dan tingkat nasional.
  2. Siswa tersebut aktif, produktif, kreatif dalam kegiatan ekstrakurikuler tanpa melalaikan tugas utamanya disekolah.
  3. Siswa tersebut tidak pernah tersangkut kasus atau masalah dengan penangan khusus bahkan siswa tersebut dianggap mampu menjadi pioneer dan atau  contoh teladan bagi siswa lain karena konsistensi dalam belajar, kecakapan bersosialisasi, berinteraksi dengan siswa-siswi lain, guru-guru, dan karyawan sekolah dengan penuh etika dan  sopan santun yang menjadi nyawa ilmu pengetahuan.