Kepala SMA Negeri 2 Sumbawa Besar melaksanakan Benchmarking di pulau Lombok

Untuk peningkatan kapasitas pelayanan dan prestasi sekolah, Kepala SMA Negeri 2 Sumbawa Besar Sahyuddin, S.Pd., MA TESOL melaksanakan Benchmarking ke beberapa sekolah di pulau Lombok.
Diantaranya SMAN 2 Praya untuk meningkatkan layanan (Perpustakaan Sekolah), SMAN 5 Mataram untuk pengembangan (Sekolah SKS), SMAN 2 Mataram dalam bidang peningkatan performa (Jaringan Sister School) , MAN PK 2 Mataram pengembangan (Budaya Prestasi), dan SMAN 6 Mataram dalam bidang (Budaya Lingkungan Bersih).
Semoga pelaksanaan Benchmarking ke beberapa sekolah di pulau Lombok tersebut dapat membuat SMANDA menjadi lebih baik dalam hal pelayanan terhadap peserta didik dan kerjasama dengan berbagai pihak untuk majunya dunia Pendidikan.