Para Kepala Sekolah, Perwakilan Kampus, dan Kepala Perpustakaan Menerima Secara Langsung Sertifikat Akreditasi Perpustakaan Dari Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Nusa Tenggara Barat di Aula SMANDA

Selasa 7 Desember 2021. Kepala Cabang Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dikbud) Kabupaten Sumbawa, Nasrullah Darwis, S.Pd, M.Pd. Didampingi Oleh Kepala SMA Negeri 2 Sumbawa Besar Sahyuddin, S.Pd., MA TESOL Menyambut Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Nusa Tenggara Barat, Julmansyah, S. hut, M.AP. yang didampingi oleh Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan (Dispussip) Kabupaten Sumbawa H. Sahril, S.Pd., M.Pd. Dalam Acara Penyerahkan Sertifikat Akreditasi Perpustakaan di Aula SMA Negeri 2 Sumbawa Besar.
Hadir Dalam Acara Tersebut Para Kepala Sekolah, Perwakilan Kampus, dan Kepala Perpustakaan Yang Menerima Secara Langsung Sertifikat Akreditasi Perpustakaan Dari Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Nusa Tenggara Barat, Julmansyah, S. hut, M.AP.