Workshop Jurnalistik dan Public Speaking GEDSI di SMA 5 Mataram

Selasa 25 Januari 2022. Ibu Hj Niken Saptarini Widyawati Zulkieflimansyah Bunda Literasi NTB didampingi oleh Bapak Dr. H. Aidy Furqan, S.Pd., M.Pd Kadis Dikbud Prov. NTB memberikan sambutan dan membuka kegiatan Workshop Jurnalistik dan Public Speaking GEDSI di SMA 5 Mataram. Dalam kegiatan tersebut Bapak Sahyuddin, S.Pd., MA TESOL Kepala SMA Negeri 2 Sumbawa Besar turut serta mewakili SMANDA. Kegiatan tersebut murupakan bagian dari BRIDGE School Partnership dalam Lighthouse Partneship Grant Agreement antara Mullumbimby High School (Australia) dan SMAN 5 Mataram (Indonesia). Dalam Workshop yang akan berlangsung dari tanggal 25 – 26 Januari 2022 tersebut akan dipelajari terkait dengan menulis berita di Website, dan membuat Youtube podcast channel.